keyvisual

aktuelle Patenschaft
Katzenauffangstation
Impressum

Gerne können Sie eine Patenschaft für eine Katze oder einen Kater übernehmen. Einige unserer Katzen sind alt, benötigen Medikamente oder sind auf medizinische Behandlungen angewiesen - die meisten haben bei uns ihr letztes Zuhause gefunden. Mit einer finanziellen Patenschaft tragen Sie zum Unterhalt dieser Katzen bei.

Finanzielle Patenschaften können in beliebiger Höhe übernommen und jederzeit wieder gekündigt werden. Als Pate werden Sie über Ihr Tier informiert, Sie können es besuchen und erhalten eine Patenurkunde.

Bei Übernahme einer Katzenpatenschaft überweisen Sie einen Betrag Ihrer Wahl per Dauerauftrag oder erteilen uns eine Einzugsermächtigung über das Formular "Patenschaftsvertrag".

Tierschutzverein Schwaan e.V.

Patenschaftsvertrag über eine finanzielle Tierpatenschaft

Wir geben keine Höhe des Patenschaftsgeldes vor, jeder Euro hilft! Jeder, der unseren Katzen helfen möchte, entscheidet selbst über den Betrag.

Ich möchte die Patenschaft für eine Katze der Auffangstation übernehmen!

Name:              _____________________________

Straße:             _____________________________

PLZ und Ort    _____________________________

Telefon-Nr.      _____________________________

E-Mail             _____________________________

Ich möchte monatlich_________Euro für meine Patenkatze zahlen.

Ich übernehme die Patenschaft für:       ________________________

(Name der Katze)

Ich überweise über einen Dauerauftrag                         ja / nein   ab dem______________

oder

Ich erteile bis zum Widerruf ein SEPA-Lastschriftmandat     ja / nein   ab dem______________

SEPA-Lastschriftmandat

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE23ZZZ00000540815

Mandatsreferenz: wird separat mitgeteilt

Ich ermächtige den Tierschutzverein Schwaan e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Tierschutzverein Schwaan e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Zahlungsart: Wiederkehrende Zahlung

Kontoinhaber               __________________________

Straße, Hausnummer    __________________________

Postleitzahl, Ort           __________________________

Kreditinstitut                __________________________       BIC  _ _ _ _  _ _ _  _ _ _ _

IBAN                          _ _ _ _ / _ _ _ _ / _ _ _ _ / _ _ _ _ / _ _ _ _ /_ _

Meine Patenschaft kann ich jederzeit widerrufen.

Die Patenschaft endet mit der Vermittlung der Katze. Eine Information erfolgt umgehend.

___________________________                            _______________________________

Datum,          Ort                                                                                Unterschrift

Tierschutzverein Schwaan e.V. | Feldstraße 78, 18258 Schwaan